+7 (495) 517-39-62

+7 (499) 745-97-10

Пн-Пт: c 9:00 до 18:00 Сб-Вс: Выходной

Прошел специализированный семинар по базальтовым сеткам ГРИДЕКС

Семинар НГАСУ

15 июня 2016 года на базе НГАСУ (Сибстрин) прошел специализированный семинар «Эффективность применения композитных сеток на основе базальтового волокна для повышения несущей способности каменных конструкций в проектировании и в производстве работ». Его организаторами стали компании «Рекстром-К», ТД «ГРИДЕКС», ООО АРСИС и ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко. Участие в семинаре приняли около 20 специалистов архитектурных и проектно-строительных организаций Новосибирска.

Докладчиками мероприятия стали представители компаний-организаторов. Заведующий лабораторией сейсмостойких конструкций ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко А.В. Грановский осветил следующие темы: повышение несущей способности кладки стен из каменных материалов при использовании композитной сетки на основе базальтового волокна, технические решения по усилению каменных конструкций, возводимых как в обычных, так и в сейсмоопасных регионах, при использовании композитной сетки на основе базальтового волокна, восстановление эксплуатационных характеристик каменных конструкций, получивших повреждения в процессе эксплуатации, а также методы повышения прочности кладки стен, подходы по расчёту и конструированию несущих элементов зданий из различных каменных материалов при применении композитных сеток на основе базальтового волокна.

Представитель компании ТД «ГРИДЕКС», руководитель направления проектных работ А.Н. Кабанов провел презентацию продукции компании: базальтовых сеток, являющихся современной альтернативой армирующим металлическим сеткам, рассказал об их технических характеристиках и возможностях применения.

По завершении семинара участники получили полный набор технической документации, раздаточные материалы и образцы продукции. Также всем слушателям был выдан официальный сертификат, свидетельствующий о посещении семинара.

ПечатьE-mail

Рекстром-К - лидирующий производитель геосеток

Наши изделия из базальтопластика, композитного материала, отлично зарекомендовавшие себя в отраслях: строительной, автодорожной, горнорудной,...

:  г. Москва, Щербаковская улица, 3